Vorspeisen
- Geräucherte Forellenmoussetorte
- Käsebonbons
- Roquefortsoße
- Blinis mit Kaviar
- Kräutersoße
- Mohngebäck
- Biersuppe
- Senfsuppe
- Senftorte
Hauptspeisen
- Wildschwein – Ragout „Wëllen Ourdaller“
- Kaninchen „Ourdaller Art“
- Lachspfannkuchen
- Hähnchen mit Buchweizennudeln
- Wëllkniedelen – Stäerzelen
Nachspeisen
- Honigbiskuit mit Biermousse
- Mohn-Nuss Gebäck
- mürbe Mohnstängel
- Buchweizen Mandeltorte
- Buchweizenwaffeln
- Buchweizen-Käsesahnetorte
- Buttermilchkuchen
- Mohneis
- Mohntorte
- Mohn-Apfel-Torte
- Buchweizen-Spekulatius
- Mohndreiecke
- Mohnsahnewürfel
- Mohn-Parfait
Vegetarisch
Rezepte:
Jeannot Spanier , Ronny Thill ( Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck , Diekirch)